Название: Пустые поцелуи
Пейринг: Джаспер и Мария
Жанр: романсе
Рейтинг: НЦ-13
Пустые поцелуи
Наконец, я поймал его и повалил на землю. Оба, задыхаясь, мы уставились в алые глаза друг друга. Без раздумий и колебаний я сжал его голову в руках и потянул... Голова, оторванная от шеи, фарфоровое тело - распадались и летали в воздухе - так я быстро уничтожал новорождённого. Он был слишком диким, даже для меня. Его невозможно контролировать и мы не могли позволить себе иметь такого вампира в армии. Мария приказала мне убить его, и я бросил останки вампира в бушующее пламя позади себя, надеясь, что она будет довольна.
Убедившись, что этот демон мёртв, я пошёл к палатке, где мы с Марией остановились. Она сидела на полу, вокруг были разбросаны бумаги. Она посмотрела на меня так, как будто я был нарисован на стене.
- Ты сделал это? - спросила она своим хриплым голосом.
-Да, - подтвердил я.
Мария улыбнулась соблазнительной, но ядовитой улыбкой.
-Ты хорошо поработал, Джаспер! У меня есть лакомство для тебя! - она встала и направилась к мешку в углу, разорвала материал наполовину и показала что внутри.
Это был мужчина ненамного старше меня. У него были огромные мускулы, толстая кожа, пронизанная жилами. Я представил как восхитительно бы было жевать мякоть его тела, пить его кровь и я медленно опустился на колени перед телом.
-Всё для меня? - прошептал я, смотря на Марию.
-Всё лучшее для тебя! - тихо сказала она.
Это длилось секунды: я едва ощущал вкус крови, вонзая зубы в тело. Я закрыл глаза и прислонился к стене палатки, смакуя последние капли крови,оставшиеся на моём языке. Что-то коснулось моей руки, и я, открыв глаза, увидел Марию, которая сидела рядом со мной и поглаживала мою кожу.
-Ты получишь ещё больше, если будешь оставаться таким хорошим воином!- пообещала Мария с горящими страстью глазами.
-Я всегда буду служить тебе,- сказал я ей.
С тех пор, как Нетти и Люси "умерли", Мария и я сформировали тесную связь. Я любил, как она относилась ко мне: как будто каждый пустяк,который я сделал, был жизненно важным и достойным. Ничто не могло доставить мне большего удовольствия, чем видеть как её лицо светится после того как я её порадовал. И она всегда хорошо меня вознаграждала.
- Джаспер!- она произнесла моё имя,неожиданно приблизившись.
-Да?- я не двигался с места. Ее власть надо мной была сильнее, чем когда-либо. Я чувствовал внезапную страсть бушующую в Марии, как огонь. Она заслоняла все остальные эмоции, которые она чувствовала.
-Поцелуй меня!- потребовала она.
Казалось,прошла вечность,пока я смотрел в её глаза.
Она положила ладони на мои щёки и неожиданно оказалась так близко,что я почувствовал её прекрасный запах. Я коснулся губами её губ,а она провела языком по засохшей крови на моих губах. Мои пальцы перебирали её чёрные кудри, а её руки вцепились в мои волосы. Она была властной, целуя меня с удивительной силой.
Я никогда никого так не целовал. Может быть, один или два, когда еще был подростком, чмокнул девушку в губы или целовал ее всего несколько секунд. Но я никогда не сталкивался с такой страстью. Что-то было не так. Было приятно, я не мог отрицать этого, но больше я ничего не чувствовал. Я не чувствовал ни любви, не страсти. Я не хотел её так, как она меня. Это было ничем для меня.
Она отстранилась, позволяя рукам опуститься на мои плечи.
-Ты был великолепен, Джаспер! - и это всё, что она сказала. Через мгновение Мария опять сидела на полу, разбирая свои бумаги.
Конец