Название: Для моего ангела
Рейтинк: НЦ-16
Жанр: Romance
Пейринг: Emmett & Rosalie
Для моего ангела
Это была прекрасная ночь для того, чтобы почувствовать себя живым, и я ощущал, как меня охватывает непреодолимое чувство спокойствия. Я поднял глаза, ожидая увидеть непоколебимый взгляд Джаспера, медленно простирающий положительные флюиды в мой адрес. Но он был занят с Элис на кушетке, и было очевидно, что его флюиды совершенно отличались от моих.
-Эй, сексуальные изверги! – обратился я к Джасперу, чья рука медленно двигалась по направлению к рубашке Элис. – Мы не громили вашу комнату! Наверху есть прекрасная кровать!
Элис бросила на меня сердитый взгляд и стянула рубашку Джаспера через его голову.
-Ну же! – воскликнул я. – Эсме сойдёт с ума, если вы сломаете ещё одну кушетку!
-Вернись к реальности, Эммет, - сказал Джаспер, накрывая Элис своим телом. – Ты просто зол, что Розали сегодня не особо заинтересована в тебе. Вам следовало бы меньше заботиться о кушетке Эсме.
Тот факт, что он был прав, разозлил меня ещё больше.
-Уйдём отсюда, - прошептала Элис, чувствуя, как поцелуи Джаспера становятся всё более настойчивыми. – Мне здесь не слишком уютно.
-А мне совершенно плевать, - пробормотал Джаспер, высвобождаясь из её объятий, и они с молниеносной скоростью пронеслись вверх по лестнице. Я слышал, как под звонкое хихиканье Элис захлопнулась тяжёлая дверь.
Дерьмо. Ни о каких положительных флюидах теперь не могло идти речи. Сейчас я был зол и разочарован.
Карлайл и Эсме поднялись наверх несколько часов назад, Эдвард и Белла уже давно были у себя в домике, а большинство гостей ушли. В доме было поразительно тихо.
Розали куда-то исчезла. Я думал, что она присоединиться ко мне до настоящего времени, но она так и не вернулась. Я мог только догадываться, что послужило причиной её отсутствия.
Белла.
У Беллы было всё, чего Роуз когда-либо желала. Наша новая сестра ничего не потеряла в процессе обращения, и всё досталось ей очень легко: любовь, жизнь, материнство... Особенно материнство.
Меня убивал тот факт, что Эдвард был в состоянии дать Белле то, чего Роуз хотела больше всего. Ту вещь, которую я никогда не смогу дать ей. Дерьмо, Белла даже не хотела быть матерью! А Розали мечтала об этом... Я пытался не держать зла на Беллу, в конце концов, она не смогла пройти через обращение невредимой…
Но теперь, казалось, всё было для неё слишком приятным. Слишком лёгким.
И девица разгромила меня в армрестлинге!
Когда я впервые наблюдал за тем, как Розали качает Несси на руках, я подумывал о возможности произвести на свет своего собственного ребёнка. Не от Роуз, конечно, но от какой-нибудь другой женщины. Это было бы тяжело. Ведь я никогда не смогу контролировать себя так, как наш совершенный вампир-джентльмен «О, Белла, я не хочу причинить тебе боль!» Эдвард. Возможно, я убил бы любую смертную женщину, достаточно глупую для того, чтобы разделить со мной ложе. Чёрт, я, вероятно, убил бы её прежде, чем добраться с ней до кровати! И, если бы я не причинил ей вреда в процессе, будущий ребёнок вскоре позаботился бы об этом. Тогда Роуз могла бы получить то, что она хотела. Человеческий инкубатор казался лишь незначительной ценой, которую стоило заплатить.
Сумасшедшая идея. Но она имеет место быть и никогда не выйдет из моей головы.
Какую нестерпимую боль ни причинял бы мне тот факт, что Эдвард подарил Белле ребёнка, я всё же находил немного удовлетворения в том, что изначально Розали предназначалась ему, но она его не захотела. Она отказала читающему мысли мистеру Совершенство, предпочла ему меня и попросила Карлайла обратить меня в вампира.
Я вздохнул и, не желая больше ждать, медленно побрел вверх по лестнице в нашу комнату.
Она стояла у окна, купаясь в лунном свете, и ещё больше напоминала мне ангела, чем в тот день, когда я впервые увидел её. Моя Розали. Чёрт, она была горячей.
Она обернулась в мою сторону и, улыбнувшись, распахнула руки для объятий.
Одним резким движением я пересёк комнату и со стоном притянул её к себе. Мои губы желали ее с прежде невиданной свирепостью, и это вызвало у неё вздох удивления.
Я усмехнулся. Розали любила мой жёсткий характер. Я не мог сосчитать, сколько раз мне приходилось быть с ней жёстким и грубым в этом месяце. Моя сила заводила её, и я всегда этим пользовался.
Но сейчас она отстранилась от меня. Я зарычал, когда обнаружил, что мои руки пусты.
-Позволь мне, - прошептал она и, взяв меня за руку, повела в сторону кровати. Она мягко оттолкнула меня и нависла над моим телом. Её лёгкие, как пёрышко, руки пробежались по моей груди, электризуя каждое нервное окончание.
-Роуз, - простонал я, когда её ловкие пальчики проложили себе путь к поясу моих брюк. Она ударила меня по руке, когда я попытался помочь. – Что ты делаешь?
-Я хочу сотворить с тобой нечто противозаконное, - сказала она, стягивая вниз мои штаны и боксеры.
Я снова застонал, когда её руки нашли меня, и придвинулся ближе.
-Детка, я весь твой. Приляг, раздвинь ноги и позволь мне доказать это.
Она села и медленно сняла свою атласную ночную рубашку через голову, игнорируя моё предложение.
-Мы должны были умереть сегодняшней ночью, не правда ли?
Её слова охлаждали меня. Я был готов к борьбе, и, полагаю, часть меня знала, к чему она может привести. Я всегда был самым сильным борцом в нашей семье и по совместительству главной целью противника.
-Наша Сестра-Щит позаботилась обо всём, не так ли? – проворчал я, всё ещё немного раздражённый тем, что так и не смог надрать задницу одному из итальянских ублюдков.
-Да, она это сделала, - согласилась Розали и быстрым взмахом руки сорвала с меня рубашку. – Ты знаешь, я этого ждала.
Ждала чего? О чём она говорит? Всем, о чём я мог тогда думать, был тот момент, когда я смогу самостоятельно погрузиться в неё. Я в очередной раз попробовал перевернуть её на кровать, но она оттолкнула меня .
-Роза, - заворчал я.
-Я всё время ждала ревности, ненависти, - её губы легли на мою шею. – Но этого так и не случилось. Знаешь, о чём я сейчас думаю?
Нет, я не знал. Но мог бы согласиться со всем, что она скажет. Сделать всё, чтобы только быть рядом с ней.
-Я думаю, что наконец-то кое-что поняла, - сказала она. Её губы теперь вытворяли совершенно удивительные вещи, прокладывая себе дорогу ниже. Ещё ниже. Я крепко сжал простынь подо мной, стараясь держаться изо всех сил.
Несколько мгновений спустя Розали взяла себя в руки и усмехнулась надо мной. Почему она так улыбается? Она задала какой-то вопрос, и теперь мне полагается на него ответить?
-Спасибо? - предположил я.
-Ещё слишком рано благодарить меня, малыш, я не закончила с тобой.
-Это по моей части, - вновь заворчал я.
Она наклонилась и прикусила мою нижнюю губу.
-Так чертовски хорошо.
Я не знал, что нашло сегодня на мою Розу, но мне это нравилось. Я приподнялся, обернул руки вокруг её шеи и прильнул к её губам, вкладывая в поцелуй все свои чувства.
Она снова вырвалась и оседлала мои бёдра.
-Спроси, что я поняла.
Я хотел узнать, не сможет ли эта глубокая и философская беседа помочь её бёдрам опуститься приблизительно на три дюйма ниже, но не смог этого сделать, ведь предстоящий разговор был важен для неё.
-Что же ты поняла?
Мне показалось, что в разгар борьбы с итальянской сволочью она переняла телепатические способности Эдварда, поскольку она начала медленно и продолжительно опускаться, пока я полностью её не заполнил.
Проклятье.
После она держалась совершенно неподвижно.
Дважды проклятье.
Я думал, что мои глаза закатятся к спине, но она вынудила меня встретить её пристальный взгляд.
-Я поняла, что у меня уже есть всё, в чём я когда-либо нуждалась.
-Что? – прохрипел я, поскольку её бёдра начали медленно и плавно раскачиваться.
-Когда я думала, что мы оба умрём сегодня вечером, я поняла, что всё, в чём я действительно нуждаюсь, - это ты. Ты, Эммет. Ты – моё всё, - на несколько секунд она закрыла свои глаза. – И я не нуждаюсь ни в чём большем.
Я всё ещё не мог поверить словам, сорвавшимся с губ Розали.
-Что? – вновь спросил я, приподнимаясь.
-Я стояла перед лицом смерти и знала, что я не готова умереть. Ещё ведь так много предстоит сделать, так много увидеть, - она обвила ногами мою талию. – И я хочу разделить это с тобой. Как я сказала, я всё ещё не закончила с тобой.
Я провёл руками по её красивым гладким плечам, убирая в сторону её длинные волосы.
-Я думал, что ты хотела ребёнка… Ребёнка.… Свой счастливый конец.
-Ты – мой счастливый конец, Эммет.
-О, Роза, - я обхватил руками её лицо. – Моя любимая.
Её глаза искрились с коварной усмешкой.
-А теперь приляг и позволь мне доказать это.
И хотя я желал нечто большего, чем просто сидеть и смотреть на подарок, которым она меня вознаградила, я всё же сделал так, как она просила.
-Да, мэм.
Конец.